belum bisa duduk mandiri

bun ada gak yg anaknya usia 7 bulan masih guling2 tengkurap blm bisa duduk atau merangkak? anakku udah 7 bulan blm bisa duduk sama merangkak bun agak mulai worry sih. share pengalaman dong bun thanks

11 Tanggapan

gapapa bun, refleks duduk mandiri 9 bulan ya anakku 8 bln jg msh kustimulasi duduk mandiri, kalo didudukin sih udh bs lama dia nya merangkaknya msh merayap, kalo yg pakai lutut bsnya baru mundur wkwk yg penting rajin stimulasi ya bun, tiap anak beda2 kok

anak aku mau 6 bulan akhir udah bisa duduk mandiri bun, tp kalo merangkak masih blm lancar. distimulasi diajarin buat duduk mandiri bun, biasanya mereka dari posisi tengkurap trus ke duduk, bunda bantu aja gerakan spt itu

anakku juga baru masuk 7 bulan duduk sendiri dari tengkurep belom bisa, kecuali didudukin pun kadang masih geol geol. untuk merangkak, dia masih tiarap gitu ngambil apapun. cuman posisi merangkak

1mo ago

iyaa anakku juga pernah seksliy, dicoba lagi mager kayaknya haha

sama bunda.. duduk udh bisa lepas tangannya sambil pegang 2 mainan. tp klo dri tiduran blm bisa. klo tengkurep pun dia ngambil mainan bisa muter² dlu posisinya gk lgsung maju merangkak ht

anakku juga usia 7 bulan tapi kl duduk mandiri kadang masih suka oleng. tapi tetep aku stimulasi, aku taruh bantal dibelakang nya biar kl jatuh kepalanya ga sakit bund.

anak ku 8 bulan susah bnget klo d suruh merangkak...mau.a jalan trus kadang smpe pegel tangan...mungkin beda" ya Bun perkembangan anak tuh...

sama anak ku 7 bulan masih onggong onggong belum duduk ataupun merangkak tp dia gerak kya belok belok depan belakang itu cepet 🥺

anakku jg Bun klo scara mndiri blm bsa tp klo didudukin bisa dah tegak, merangkak jg blm,masih muter2 balik haluan dan mundur2

anakku pun sama bunn belum bisa huhu

Sama bun 😊😊