Vaksin DPT

Bun, anakku tgl 09 nanti genap 2 bulan dan waktunya imunisasi, dan katanya nnti vaksin dpt bikin baby demam kah bun ? Biasanya dikasi obat dr bidan setelahnya atau gmna ya ? Kta ortuku sblm vaksin diminumin dlu tempra gitu emg boleh ya ? Maklum anak pertama kasian takut rewel nntinya

2 Tanggapan

Anakku dlu sebelum suntik cuma dilap kain basah nnti setelah suntik langsung dimandiin bun.alhamdulillah gak.demam... trus klo obat panasnya dimnum klo emang demam bun.