Vaksin DPT

Bun, anakku tgl 09 nanti genap 2 bulan dan waktunya imunisasi, dan katanya nnti vaksin dpt bikin baby demam kah bun ? Biasanya dikasi obat dr bidan setelahnya atau gmna ya ? Kta ortuku sblm vaksin diminumin dlu tempra gitu emg boleh ya ? Maklum anak pertama kasian takut rewel nntinya

2 Tanggapan

Anakku dlu sebelum suntik cuma dilap kain basah nnti setelah suntik langsung dimandiin bun.alhamdulillah gak.demam... trus klo obat panasnya dimnum klo emang demam bun.

Tidak selalu Trgantung respon badan si anak Kalo anak saya dpt 1-2-3 nggak demam Suntik Sampe rumah diminumkan obatnya