vaksin

Anakku 2bln 10hari abis vaksin DPT skrng demam trs rewel, biar gak terlalu rewel gmna ya? Soalnya udh aku Kasih obat penurun demam dr bidan nya pas vaksin tuh, rewel karna pegel kali ya bekas suntikan vaksin di paha nya?

5 Tanggapan

Bkas suntik vaksinx cb kompres trus sm air hgat biar bs enakan,biasax it bgian abs disuntik juga nyeri jd bkin ank2 rewel

Nenenin aja yg sering...

Wajar bun abs vaksin rewel gt

Klo aku si alhamdulillah suhunya cman sampe 37,6 trus aku nenenintrus bun ktanya obat yg bagus adalah Asi, Dan gak rewel juga

Gak apa apa bun Paling demam sehari Rajin2 kasih asi yaaa Semangattt💕