Bisul stlh imunisasi BCG

Bun anakku tdk muncul bisul stlh imunisasi BCG. Gmn ya bun? Sudah lewat 2 bulan imunisasinya. Apa perlu imunisasi ulang?

10 Tanggapan

gpp bund.. kata bidan yg nyuntik anak saya yg penting jgn di pegang2.. nnti dia jd bisul.. tp gpp.. klo ga jadi pun gpp.. ga ngaruh . soalnya tiap anak beda2 efeknya..

anak saya juga BCG gk muncul bekas nya bun, pdhal sama bidan katanya nnti bkal muncul benjolan kyk nanah trus habis itu bekas. tapi anak saya egak

Bun mau tanya untuk BCG apakah harus pas 1 bulan ? bisa mundur beberapa hari gak karena menyesuaikan jadwal imunisasi di puskesmas

1y ago

anaku BCG pas umur 2 bulan bun ga ppa, kalo ngga salah BCG jangan sampai lewat 3bulan bun🙏

kalau bayi saya muncul sedikit nanah bun seperti jerawat gitu, suruh dibiarkan aja lama2 sembuh sendiri ini

tidak apa apa ya bund, efek utk setiap anak berbeda. tidak perlu imunisasi ulang.

ada yg muncul pas 4bulan bun ga semua sebulan langsung muncul beda beda

kalau ank saya bernanah Bun bekas suntikan bcg Bun. knp gtu yah .

1y ago

Oalah gtu tt Bun n tak biarin wes kempes2 sndri Bun

gpp bu karna emg beda² bekas imunisasinya

bisul gimana bun ? anak saya juga engga

1y ago

iya gapapa bunda

anak aku 3 bulan baru muncul bun