Bayi 3 bulan susah bab

Bun anakku susah bab nangis terus, pasti 2 atau 3 hari baru bisa bab, kalo dijusin pepaya boleh gak ya?

2 Tanggapan

jus nya ibu yg minum ya, jgn bayinya. bayi 0-6 bln hanya boleh konsumsi asi/sufor. kalo bayinya full asi wajar jrg bab, toleransinya sampai 14 hari kok. rutin kan aja pijat ILU (lihat caranya d youtube). kalo bayinya sufor dan sulit bab sebaiknya konsultasi dgn dr anak

3y ago

makasih bun infonya😊

coba bunda makan buah naga. dulu sebelum anakku mpasi ngak bab 5 hari (full asi) pas sy makan buah naga besoknya bab banyak😂😂 jdi setiap ngak bab lebih dr 3 hari sy konsumsi buah naga.

3y ago

ngam apa2 bun.