BAB

Bun sharing dong,,apakah bayi itu harus BAB setiap harinya?Anakku baru 19 hari BAB gk tiap hari,,kadang 2 hari baru BAB 1 kali aja,,itupun kalo mau BAB pasti nangis dulu Bun,,kyak susah gitu mau pupnya.Sharing ya Bun...

5 Tanggapan

anak saya asi full dan pup tiap hari, paling gak 2 sampai 3 kali sehari. sebaiknya tanya ke dokternya Bun, takutnya sembelit, apalagi baby bunda campur sufor

jgn khawatir bun kalo bayinya full asi, bayiku juga akhir2 ini pup nya 2 hari sekali..

kalo asi wajar bun BAB emang gk tiap hari tp kalo sufor BAB harus tiap hari

saya gk full Asi Bun,,lebih sering formula.Asi saya sedikit aja

asi wajar ko mom,tp blm sebulan yah?cb dh tany DSA