belum tengkurep

Bun anakku seminggu lg 6 bulan tp blm mau miring dan tengkurep sndiri ? pdhl mah palanya udh kuat bgt klo dtengkurepin. Ada yg pengalamanya sama ?

2 Tanggapan

sama kaya anak saya bund, seumuran anak kita bund. sering di stimulasi aja bund. semangat yaa kita, jangan denger apa kata orang. yang penting anak kita sehat. anaku juga belum mau tengkurep sendiri, kalau udah ditengkurepin tapi dia mau balik ke terlentang sendiri eh abis itu gamau lagi tengkurep huhu kepikiran sihhh karena anak pertama.. semangat ya bund buat kitaa

3y ago

kalo tengkurap kadang dadanya ampek atau sesek bun

Sring tummy time aja bun