susah pup

Bun anakku kan baru umur 4 bulan Uda tak kasih makan .terus Uda 2 hari ini nggak pup bund .gmn dong bund ? Kasih solusi dan saran nya dong Bun

57 Tanggapan

Obstruksi usus sendiri adalah keadaan dimana usus bayi mengalami penyumbatan atau terhambatnya aliran normal pada usus. Jika sebelum usia enam bulan sudah diberi makanan pendamping atau jenis makanan pendamping tidak sesuai dengan usia bayi, maka makanan itu tidak dapat dicerna dengan baik sehingga menumpuk di usus hingga mengakibatkan infeksi dan penyumbatan usus. (artikel kominfo jatim) segera larikan ke RS, dokter, bidan ya mama. kalau tutup ke ugd saja. khawatir sudah obstruksi usus karna sangat mengancam nyawa bayi. semoga tidak sampai hal buruk babynya sembuh ya mam. dan perkaya informasi mpasi yang baik, stop memberi makan sampai 6 bulan, Dan bersabar dengan komentar/bujukan/rayuan orang sekitar. semangat mama 💕💕