Masi sering pup

Bun, anakku uda mau 3 bulan masi sering pup sehari mgkn lbh 4-5 kali. Bukan mencret si. Ada yg mengalami hal sama bun? Ktanya kalo uda diatas 2 bulan uda mulai jarang pup.

2 Tanggapan

Tergantung bun.. asi atau sufor. Lagi pula tiap bayi beda2.. frekuensi dan banyaknya yang d minum pasti beda tiap bayi.. Selama nggak demam, nggak ada tanda dehidrasi,pup nggak berlendiri/darah,mash tetap aktif.. mash normal bunda.

5y ago

Iya bun, asi X. Ya bun ga ada keluhan apa apa berarti ga masalah ya. Makash bun

Beda2 bun setiap baby Anak bunda mimik asik apa sufor? Klo full asik selama masih berampas masih normal kok