selepas lahiran

Bun ada gak yang kayak saya uda lahiran pup gak susah tp pas uda pup sakit gk bisa duduk lurus terus tembus k perut sakiny. Kasih saran bun saya harus gmn gak nyaman banget

3 Tanggapan

Emg gitu mom. Aku malah wktu itu suspect pendarahan jdi dikasih tampoon 24 jam. Sakitnya subhanallah... Tenang aja mom, lama2 jg ilang kok sakitnya dan sdh sprti sediakala lagi. Semangat!

4y ago

Mksi bun semangatny

Nikmatin aja Bun semua butuh proses,, bakalan jadi kenangan terindah kok 😊

4y ago

Aamiin. Mkasi bun

Abs lahiran aku mpupnya berdiri bun. Ga brani ngeden tkut robeet. Hehee

4y ago

Pelan2 bun emg gtu rasanyaa. Ati2 jaitaannyaa. Hehee