Bunda percaya hal goib

Bun anakku kadang suka rewel,kagetan gitu nangis kayak di cubit,katanya ya di ganggu setan.dan kalok anak gak mau nyusu malah nangis itu di ganggu setan bejeng.. Kepercayaan orang dulu kalok anak rewel sampai berlarut di ganggu setan Kalau menurut bunda"gmn ?

10 Tanggapan

Nangis kejer gmau nyusu itu kolik bun, minta gantian gendong am anggota keluarga yg lain krn klu bunda yg gendong dia bakal minta nen terus krn bau asi. Suka nangis tiba2 dan rewel sampe larut itu ada yg sakit mom biasanya dia kembung pas mo kentut muless. Kasi telon lalu pijat ILU dan goes kakinya, pokonya banyakin dia gerak biar buang angin. Abistu pasti tenang