anak

Pernah gak sih bun, jengkel sama bayi kita kalok dia lagi rewel,, kadang suka jengkel bund,, tapi kalok udah tidur kasian,, terus ngeliat nya kaya ada perasaan nyesel dan nangis udah marah dan jengkel sama anak,, ? maafin ibu ya nak..

14 Tanggapan

Kalau bunda jengkel diemin aj dulu di t4 aman sambil tenangkan pikiran beberapa menit. Biarin nangis dulu gpp, asal jangan dimarahi / dipukul. Anggap aj alarm yg lagi bunyi 😁 Nanti kalau bunda dah OK tenangin lagi deh. Atau minta bantuan orang lain buat gantian jaga bayi

Aku banget😢,yang kemarin rewel karna liat pojokan terus tengah malem nangis mulu,suami ngga bantuin lagi😭giliran anak tidur ibunya mewek😅

5y ago

😂😂 sama bund. Ibunya jadi parno kalok anak nangis sambil liat ke atas atau pojokan..

Jangankan sm baby yaa bun sama anakku yg umurnya udh 10th aja klo liat dy tdr tuh suka sedih inget abis marahin dy.

Kakak saya kadang2.. apalagi anaknya ga mau makan sama sekali.. tambah jengkel. Untungnya kk saya ga sendiriian

pernah bund gara2 dedek ngantuk tp ga bobo2 sampe dedek nangis kejer saya marahh 😌 dan menyesall 😟

Aku bangett .. kadang suka ciumin dan minta maaf sama si bayi udah marah atau kelepasan ngebentak😭

iyaa sama aku juga kadang kesel jengkel kalo udah tidur kasian sampe nangis 😂😂

Aku bun hehe tp ya jengkel biasa sih. Nyentak pun ga yg marah gt cm gregetan

Pernah lah bun, kita ibu2 kan cuma manusia biasa, bukan robot 😅

Sama bun saya gitu juga. Dinamakan baby blues kali ya

5y ago

Baby blues lbih parah lg bun, klo cuma jengkel mah semua ibu juga pasti ngalamin sampe anaknya gede2 pun 😅