menyusui

bundaa maap ganggu, aku mau cerita setiap aku menyusui anakku asi ku ngga langsung keluar sedangkan anak ku ngga sabar jadi rewel marahh nangis gitu aku harus gmn yah

4 Tanggapan

aku juga pernah gitu bun..aku ajak bicara, aku bilang sabar ya sayang..nanti padti keluar..biarin aja dia nangis yg pntg msh ttp mw berusaha ngisap

5y ago

alhmdulilah sih bunda ank ku masih berusaha ngisep cuma pas awal mau nyusu aja asinya gg lagsung keluar hrs diisep dlu beberapa menit bru keluar asi ku

banyakin Makan sayur aja bun dulu juga aku gitu,pas di masukin sayur katuk sm ortu allhamdullilah lancar

5y ago

asi ku juga lancar cuma pasti klo anak mau nyusu kan asinya ngga langsunng keluar , klo bunda nyusuiin anaknya awal dia isep langsung keluar yah apa gmna

sabar dan bundanya juga tenang, ajak ade bayi biacara juga bun biar ade nayik ngerti.

5y ago

semangat ya bunn