demam

Bun anakku abis demam dari minggu malam sampe tadi pagi,kemaren selasa pagi sampe siang sempet turun panasnya tp dia rewel bawaannya malamnya dia panas lagi sampe tadi pagi.alhamdulillah tadi siang dipriksain dan panasnya turun sampe skrg.tp skrg badan anakku jadi dingin gitu bun ,dia keluar keringat banyak aku pengang keringatnya juga dingin.gimana ya bun apakah baik2 aja?dan boleh engga si diselimutin.kasian dia takut kedinginan

2 Tanggapan

Kayanya normal dech bun..soalnya klo abis sakit keringet jd gmpang keluar otomatis jd gmpang dingin badanya..reaksi tubuh biar suhu tetap normal yg penting d kaos kakiin ja kakinya

Selimutin aja bun .