Demam, bapil, muntah

Haii bunda Mau tanya nih, anak aku udah 5 hari ini demam dan batuk pilek, udah dibawa ke dokter tp dia gak mau minum obatnya rutin, Kalau pagi sampe siang panas nya turun, tp kalo malam panasnya naik lagi, mohon solusinya bunda 😭

2 Tanggapan

obatnya dirutinin bun, apalagi kl di kasih antibiotik. ke dokter lagi aja bun, kl ragu dgn dokter sblmnya bisa ke dokter lain. biar mereka yg observasi dan diagnosa. lekas pulih kembali ya adik.

sepertinya dedek ada penyakit lain deh bund selain bapil, coba deh cek lab takutnya kena gejala types. atau lebih baik lagi mending opnam aja, takutnya dehidrasi.