Anak 9 bulan belum bisa naik tekstur

Bun anakku 9 bln 3 hari dari umur 8 bulanan sesekali aku cobain naik tekstur tapi malah nangis2 klo makan. Jadinya balik2 lagi ke bubur halus. Terus ini udah 9 bln ternyata masih tetep nangis2 makannya klo dikasih bubur tim kasar. Ada solusi bun?

9 Tanggapan

Coba di campur bun biar gak kaget. Misal 25% kasar 75% halus. Nanti bertahap jadi 50:50, trus jadi 75% kasar 25% halus. Sampe 100% tekstur kasar.

3y ago

aku juga dlu gini mom ga lgsung kasar, soalnya lgsung d lepeh 🤣 duh jadi inget perjuangan naik tekstur..