9 bulan tidak mau makan nasi tim

bun adakah anaknya yg mau 9 bulan belum tumbuh gigi tapi gak mau makan nasi tim, maunya bubur halus aja untuk 6bulan? sudah dicoba dikit2 naik tekstur tetep gamau. gimana ya solusinya?

1 Tanggapan

saya 10 bln jg masih bubur halus padat nih, nasi tim hoek trs ampe muntah pdhl fingerfood masuk

2mo ago

hrs naik tekstur bu sebetulnya tp ya kesiapan bayinya jg hrs diliat, anak saya lg kepadat aja karna tumgi 2 lgsg jd males makan, nanti udh sempurna baru saya jajal lg