Bayi 9 bulan Turun tekstur

Bun,anakku umur 9 bln mpasinya malah turun tekstur ke bubur halus lagi, penyebab nya apa msh Aku cari krn lg ga sakit ataupun tumgi.. tapi Aku asumsinya dia ga mau yg Asin pgn yg Manis krn dikasih bubur halus Asin pun dia tdk mau.. ini apa gpp ya bun?krn hrsnya kn 9 bulan sdh mulai Naik tekstur ke nasi lembek, Aku terpaksa kasih turun tekstur daripada ga mkn Sama sekali..

2 Tanggapan

Anak saya di usia 9 bulan juga sempat turun tekstur krn rewel. Setelah itu demam 2 hari, dan hari ke 3 muncul campak. Hari ke 4 campak hilang dan tidak demam dan anak udah bisa kembali ke tektur kasar lagi.

Turun tekstur gpp asal sementara, kali aj bntr lg bosen. Aku ngakalinny sehari mkan 4x bedamenu smua kdg teksturny halus kadang kasar, beda2 jd dia ga bosen. Jd tekstur apa aja dlm shari dia mau

6mo ago

Iya setuju bun, Aku jg skg Coba bgtu.. ganti2 Rasa Dan tekstur, yg belum Aku Coba yaitu home made mknn utama, kalau pakai fortif gonta ganti nya lbh mudah tinggal seduh krn kadang mknnya tu Aku kasih Asin tekstur bubur tim eh cuma 1 atau 2 suap saja, langsung Aku ganti yg manis tekstur halus dan hbis Alhamdulillah