Dilema bb bayi

Bun, anakku 3bulan 9hari. Bbnya 8.7kg panjang 70cm. Normal ga sih bun bayi 3bln segitu berat n panjang badannya?katanya jgn gede2 nanti obesitas katanya?sampe tetangga or tiap ketemu org dibilangnua gendut bgt gembrot gede bgt bayinya. Padahal aku full as dr dia lahir ga campur sufor?

2 Tanggapan

Coba mbak plotting bb nya dari awal mbak... Cek kenaikan nya sudah sesuai dengan KBM atau belum dan bb nya berada di garis warna apa?

5y ago

Iya mbak ada di buku pink...

yg pnting sehat dan gk ada keluhan apapun bund😊