bb

Bun bayiku usia 3bulan tapi berat badannya udah 7,6 itu gapapa kan Bun soalnya kata tetangga saya katanya obesitas bayinya, jadi saya cemas Bun takut memang bener obesitas kan kesian

2 Tanggapan

Ank sy 3bln udh 8,5bun gk ada yg nmanya obesitas klo Asi meskipun gndut yg pnting prkembangannya bgus gk lmbat gk prlu khwtir

anak saya juga 3 bulan 8 kg lebih tpi ga apa apa kata orng gendut lma kebisa nya tpi alhamdulilah udh bisa tengkurep ...