BB kelebihankah??

Bun anakku usia 2bln 22 hari BBnya 6,1 sedangkan di app 5,3-5,6 Tiap ketemu tetangga sllu dicomen katanya anakku gemuk bgt,emg salah y bun klo usia segitu bb udh 6 kg lebihh ???#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

bb lahir brp? bb kan wajib naik terus sesuai grafik kms yg mulainya dr bb lahir, jd ga ngaruh patokan app brp karena tiap anak beda2. kek anak saya, 2m 28d udah 6.6. tp ya lahirnya emang gede,jd segitu ya normal bgt. gausah didenger lah tetangga mah

1y ago

21 feb Bb lahir anak saya 3,1 Tgl 7 maret 3,6 Tgl 7april 5kg Bulan ini bb 6,1 bun

Cuek aja, anakku 2 bulan 27 hari 7 kg full asi. Semua yg liat pada bilang gemuk bgt. Tapi tiap imunisasi dsa ga ada ngomong apa2. Anakku ttp aktif. Pas 3 bulan udh lancar tengkurap dan angkat kepala.

gapapa bun tetangga emang begituu, anakku 2 bulan 20hari 7.3kg udah dikata obesitas terus pdhl sesuai kms klo aku, kasihaan ga bisa tengkurap dll, udh kebal..

1y ago

Iya bun.Anggep aj angin lalu

gak papa Bu,anaku sekarang umur 2bulan 8hari udah 7kg,penting sehat Bun,,jangan dengerin omongan tetangga,

umur 2bulan 8hari bun

tergantung BB lahirnya Bun

1y ago

Alhmdulilah anak saya asi bun