Bb bayi normal

Bun anakku tgl 16 ini masuk 3bln..tpi bb cma 5kg dan panjang 60cm..orang" Blang katanya kecil.huhuu sedih banget.normal nggk si bb dan usia bayi segitu?#seriusnanya

2 Tanggapan

tergantung bb lahir. trs anaknya cewe apa cowo, beda standarnya. coba jgn pake kata orang bun, pake kurva. rutin ditimbang&diukur tingginya kan tiap bulan? diplot digrafik. kalo gak ngerti, download aplikasi Primaku, udh tinggal masukin datanya aja nnti otomatis keluar hasilnya. kalo hasilnya gizi kurang, atau kurus, konsul ke dokter yaa

emg bb lahirny brpa bun?