Edisi nyoba aja

Bun anak usia berapa ya yg uda bisa di dudukin di stroller kaya gini? Btw ini babyku usia 4bulan 5hari, tadi nyoba di ginian ga sampe 5 menit

Edisi nyoba aja
13 Tanggapan

stroller kan bisa ditidurin dan posisi 135 derajat mom, kalau itu 90 derajat kasian kalau baby blm bs duduk nanti punggungnya sakit, trus tangannya nahan ke samping dan wajahnya tegang gitu tandanya baby ga nyaman bund.. dicari posisi nyamannya spt apa kasian nanti malah ga betah baby nya.

5y ago

Wkwkw iya bun bapaknya beli ga bilang2 tbtb ada di rumah aja

Udh boleh bun asal anakny nyaman didudukin dsa ku nyaranin makany anakku skrg 6bln udh duduk sendiri.. aman asal belakangny disanggah malah nnti mau 6bln hrs bisa duduk buat bljr makan bun

5y ago

Iya bun emg hrs udh diajarin supaya bisa cpt duduk dsa ku jg blg stimulasi bu ud waktuny nnti mau makan gmna klw masih duduk jatoh2 leherny blm lurus buat cerna makaman.

Klo masih umur segitu jgan di dudukin bun.. Strollernya atur ke yg tiduran aja.. Boleh dduknya nnti kalau uda 6bulan bun.. Kasian klo didudukin sblum waktunya..

5y ago

Kalau bisa sih bener" tdran dulu aja bun.. Kasian kalo cape nyender gitu..

4 bulan udah bs asal udah bs duduk sndri.. Lebih baik posisi strolernya tdran atau setengah duduk mom.. jangan terlalu tegak.

5y ago

Posisinya lebih di tidurin aja mom kalau memang blm duduk sndri. Atau sekalian posisi tdran..

Klu usia 4 Bln jgn ksih ddk dlu Bun .. ksiahan pinggangny blm kuat .. nti maaf klu dh dwasa jd bungkuk

bisa coba ke posisi setengah duduk dl bun, kalo yg di foto posisi duduk

Kurang disandarin lagi bun, itu agak tegak kasihan babynya

Baby saya 3 bulan posisi strollernya begini bun .kata bidanku gpp

5y ago

Thx sharingnya bun

Itu baby ny sedih si keliatannya bund :(

Luucunyya dekk gemesss