Edisi nyoba aja

Bun anak usia berapa ya yg uda bisa di dudukin di stroller kaya gini? Btw ini babyku usia 4bulan 5hari, tadi nyoba di ginian ga sampe 5 menit

Edisi nyoba aja
13 Tanggapan

6buln bun klau saya

5y ago

Hehe iya bun krna ku juga sellu hati2sih bun sebernarnya antarah umur4-5buln udah bisa duduk tp aqu orangnya gampank kwatir bun klau ankku knpa2hehe waktu itu kn baru jdi ibu pertama kali bun aplgi stolernya bekasan bun udah rusak malah kn klau di angkatin sering goyang mknya ku dudukin di situ usia 6buln bun

Itu sudah boleh bun

5y ago

D boboin bun possisinya

😘