Bb anak 3 bulan

Bun, anak usia 3 bukan bb nya 5 kg masih normal gak ya ? Padahal full asi.. jadi worry

6 Tanggapan

Normal tidaknya BB bayi dilihat dari berat lahir & perkembangannya di KMS bun. Berat lahirnya berapa? Saat ini ada di kurva warna apa? Kurvanya naik stabil, datar, atau turun? Kenaikannya tiap bulan sejak lahir gimana? Sesuai KBM (kenaikan berat minimal) atau tidak? Kalo ada 2 bulan berturut2 BB ga naik, atau naik tapi tidak sesuai KBM, sebaiknya konsultasi ke dokter anak biar dievaluasi barangkali ada penyebab yang ga terlihat

bbl nya berapa dulu?? bisa di lihat d kms kalo engga download aplikasi primaku nanti keliatan normal apa engga nya

Bbl brpaa bun?? .krn tergantung bbl nya .anak saya pas 3bln juga 5kg, bblr 2.3 dan ituu normal untuk anak saya

3y ago

3.2 + 8 + 9 + 8 = 5.7 Kaloo dr bblnya usia 3bln harus nya udahh 5.7kg bunn. .itu kalo naikya ssuai kbm

plot di buku KIA bun

download primaku

bbl ny brpa bun?

3y ago

terimakasih bunda