ASi

Bun anak sya kan bru 3bln ,, Saya kan suka peras** PD krn netes mulu kn syang ke buang hasil nya ke botoln tp anak saya tdk mau klw ke botoln , saya coba pake air putih dlu baru dya mau.. Jdi ngepeng nya air putih ?? Jdi mnum air putih trs ank sya gpp kn bun..

8 Tanggapan

bayi dibawah 6 bulan gk boleh air putih bund aku ga ngerti kenapa tpi berdasarkan kesimpulan ku. air putih itu air yg ga ada vitaminnya jdi percuma klo bayi minum dan kapasitas lambungnya kecil klo dia minum air putih dulu bru asi ntr yg ada masuk asinya sedikit