dot

Bun anak sy umur 2bulan gmau nyusu asi pake dot, kira2 ada solusi lain gk selain botol dot bisa pake apa ya supaya bisa nyusu pake botol ?

3 Tanggapan

Ya bagus lah ngga mau pake DOT, coba media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot Ada juga loh beberapa ibu2 malah NyeseL setelah kenalin anaknya sama DOT karena udah bingung puting

Harus dicoba terus bun

Cobat dot chicco bun

5y ago

Iya benar. Anak saya juga ga mau minum asi dibotol jadi kadang suka dirasa-rasa dulu sama dia.