Botol susu

Haloo bun2 semuanya.. kenapa ya baby gak mau nyusu pake DOT.. padahal udah pake DOT avent.. pas umur 1.5 bulan dia mau tp kemaren abis imunisasi gak mau minum susu pake DOT.. ada saran ? #bantusharing

2 Tanggapan

Coba pake pigeon wide neck bun. Temenku awalnya avent. Lalu dia pake pigeon. Dia cuma beli nipple pigeon masuk tuh bun di botolnya avent

4y ago

besok tak coba e mudah2an mau .

Coba pake botol dot merk dr browns bun, nipplenya mirip puting dan aliran susunya natural