botol susu

Bun disini asa ga si yg awal2nya babynya gamau nyusu pakai botol dot?wlaupun pake asi, bukan sufor. Baby saya usia 1 bulan saya coba susuin pake dot slalu gamau, gapernah dikenyot pentil botol dot nya. Kira2 biar mau gmn ya bun?

1 Tanggapan

Enak loh bun gamau dot Anakku mau dot tapi gamau putingku Sedih bgt

4y ago

Enk nya klo mau dua2 nya bun Ank ku gk mau dot. Kompeng jg gk mau. Pdhl ud pk botol avent philips. Ttp aj gk mau tuh. Galau bget aplg saat2 tumbuh gigi dan mau kasi obat gk bs d campurin k susunya 😂