mpasi

bun anak sy baby usia 7bln awal mpasi bubur instan mulu.kmren sy cb buat mpasi buatan sendiri dia gk doyan. td jd sy buatin mpasi sendiri dlm menu yg beda keliat enek jg baby nya.kayak mau dimuntahin gt. ada yg alami sama gk yaaa apa karna dr awal udah instan yah jd giliran mpasi buatan sendiri mau muntah

2 Tanggapan

anak saya sekarang jg udah 7 bulan bun aq buatin mpasi sendiri klo awal2 pas 6 bulan bubur instan... trs lama2 dia bosan mngkin bun. coz dede nya gk suka manis2.. ee ni dikasi mpasi sendiri lahap bgt mlah...

Udh bunda coba blm rasanya? Klo mnrt bunda udh pas rasanya insyaallah dede mau makan