MPASI instan

Adakah yg ngasih maem baby-nya MPASI instan ?? Aku dari awal MPASI bubur instan Bun Klo udah 7 Bln Bru homade... Kira2 nanti doyan GK yhh?? Anku klo yg instan sukanya yg gurih2 Klo yg mnis2 dia kurang suka.. Ada yg sma GK Bun Kya sya ??

3 Tanggapan

Anakku dari awal pake instant, skrng lagi di cobain homemade mau mau aja ko asal harus enak dan gurih, kalo kurang guring dianya gak mau. Diusahain rasanya harus sama kaya instant.

sama bund, bayi ku juga instan dulu. awal² coba homemade lg semangat bgt mamaknya masak, eh gak mau dia dilepeh. mungkin belum saatnya hehe

4y ago

kasih garam boleh bun dikit aja. klo gula setau sy belum boleh dibawah 1 thn. klo sy biasanya kasih kaldu jamur sm garam dikit. lbih lahap bun. apalagi kalo ada tumisan bawang rasanya lbih enak

Biar gurih di kasih apa bun