perkembangan anak usia 3 bulan

Bun anak skrg masuk usia 3 bulan tapi masih susah diajak bercanda Susah dibikin ketawa atau senyum Dia lebih sering senyum kalo lgi tidur atau kalo lagi liat objek yg ga jelas kadang liat lemari yg ada gambarnya dia tiba2 senyum lebar Tpi kalo diajak bercanda gitu dia ngeliatin kita tapi jarang banget mau bales senyum atau ketawa walupun kdg2 mau respon tapi bener2 jarang banget Normal ga yah , apa ada yg sma kaya anak saya ?;

perkembangan anak usia 3 bulan
32 Tanggapan

bunda .. anak saya skrg kyak bgtu .. usiannya 2 bulan 2 Minggu . kadang suka sedih seh klo baca baca tumbuh kembang anak dan distu tertulis anak sudah mulai tersenyum saat diajak bercanda.. tau seh tiap anak beda waktunya.. cma yah ttp kepikiran.. semoga secepatnya babyku mau tersenyum ..