perkembangan anak usia 3 bulan

Bun anak skrg masuk usia 3 bulan tapi masih susah diajak bercanda Susah dibikin ketawa atau senyum Dia lebih sering senyum kalo lgi tidur atau kalo lagi liat objek yg ga jelas kadang liat lemari yg ada gambarnya dia tiba2 senyum lebar Tpi kalo diajak bercanda gitu dia ngeliatin kita tapi jarang banget mau bales senyum atau ketawa walupun kdg2 mau respon tapi bener2 jarang banget Normal ga yah , apa ada yg sma kaya anak saya ?;

perkembangan anak usia 3 bulan
32 Tanggapan

Anak q jga dulu gtu bun, umur 6 bulan aja msih susah di ajak komunikasi, sampai bpkx bilang mungkin anak kita gagu, eh pas udah besar, sekarang sekolah paling cerewet dri teman2 nya

Anak sya jg jalan 3 bulan, skrg nih malah lebih aktif senyum dan ketawak2 nya bun😁, sering² d ajak ngbrol ya bun, apa aja dh..smbil brekspresi, klo bsa smbil loncat² awak..hehe

Sering sering diajak ngobrol ya mom, sebagai mommynya kita harus lebih bisa berekspresi biar babynya ngikutin, diajak nyanyi nyanyi sambil kitanya ketawa mom

Anakku juga kok bun , kalo liat maenan suka senyum2 sendiri , kalo diajakin ngobrol sama org baru juga 🙈 kalo sama org rumah b aja 🤣 mungkin dia bosen

Normal bun anak saya juga dulu gitu, sering d stimulasi aja d kasih mainan yg ngegantung yg warnanya cerah, bunda jangan nyerah buat ajak dede ngobrol 😁

Normall bunda.. anak saya dulu juga gt. Cemberut muluu.. eh skrg dh 6 bln kl diajak bercanda lgsg ketawa tawa. Disenyumin dikit aja udah ikutan senyum 😁

Gemesshh sma dde nya.. Mngkin dde nya pelit senyum.bun. Gpp lah ..ankku aja kaya gtu.. D candain sma siapa aja ekspresi nya cma melongo.. Wkwkwk

Katanya kalo pelit senyum pas plasentanya di kubur kebanyakan asem hahaha😂 tapi saya gatau ya Bun itumah omongan ibu² aja 😁

Anak saya jg 3 bln lebih dan yang bisa buat ketawa ngakak cuma daddynya kadang saya juga.. tapi sama yang lain paling senyum2 aja

Bunda dedenya sudah bisa angkat kepala blm pas di tengkurepin/ kepalanya nya sudah tegak blm ya??? Anak saya juga dah 3bulan...