Bun, boleh gak bayi 1 bulan dipakaikan pampers?

Bun, anak saya usianya 1 bln, dia lagi kembung, jadi susah tidur. pas udah bisa tidur, bentar bentar bangun, karena pup dan pipis. jadi hari ini saya pakaikan pampers. alhamdulillah tidurnya jadi nyenyak.

2 Tanggapan

Baby sy sejak newborn udah dipakein Pampers pas di RS hehe Inshaallah nggapapa 😊

5y ago

makasih bun alhamdulillah kalau gitu. soalnya babenya khawatir pesan mertua saya gak boleh dipakaikan pampers. tapi kesian bboknya bentar bentar bangun

Boleh bunda

5y ago

makasih bun buat tanggapannya :)