Susah tidur pakai pampers

Bun kenapa ya anakku tidurnya jadi nggak nyenyak kalau pake pampers? dikit dikit kebangun walaupun nggak rewel. Memang sebelumnya belum pernah pakai pampers, sekarang ku pakaiin pampers karena di Jogja mulai masuk musim hujan bun, baby ngompol terus cucian nggak kering kering. Anakku usia 1 bulan 11 hari. #seriusnanya #firstmom #firstbaby #bantusharing

2 Tanggapan

masih adaptasi kali anaknya, jd blm terbiasa... coba pospaknta ganti yg tipe premium biar lbh halus dikulit. atau bisa pakai clodi.

2y ago

baik bun, terimakasih sarannya 😊

coba ganti merk popoknya bun, mungkin gak cocok

2y ago

iya mungkin ya bun