mengulet

bun, anak saya usia 3 minggu, kalo tidur sering ngulet, jadinya gabisa tidur nyenyak, karena sedikit² mengulet dan jadi kebangun, dan sekarang susah tidurnya, sekalipun bisa tidur bentar banget udah bangun lagi karena sering mengulet, bagaimana ya bun ?

1 Tanggapan

Seiring berjalan waktu nanti menghilang menguletnya bun. anak sy dlu jg gtu soalnya

5y ago

apa mungkin badannya capek ya bun, minta di pijitin, biar tidurnya nyenyak ?