Bepergian naik motor

Bun, anak saya umurnya 2 bulan lebih satu minggu, boleh ngga ya diajak naik motor malem2?

4 Tanggapan

Yg penting dipakein topi, jaket, kaus kaki, selimut biar aget & aman , saya rasa gpp mom... Anak saya dari umur 2bln an hampir tiap malem habis isyak selalu tak ajak keluar pakai motor buat cari makan, alhamdulillah gpp

Kalo emang mendesak dan gaada yang nungguin gak pa2 tergantung situasi dan kondisinya, tapi kalo bisa di titipin itu lebih baik bun😊

Sy 2 udh d bawa pake motor anak sy, tp ngk pernah malam

malam nya jam berapa bun?

5y ago

kalau saya dulu asal gak lewat jam 9 bun...di angetin aja dede nya bun