jarang MPASi

Bun anak saya umur 7bulan ...saya jarang memberi MPASI .. Apakah itu bisa berpengaruh pd peetumbuhanya tidak ya bunda?

jarang MPASi
81 Tanggapan

Knp jarang bun..anaknya yg g mau ato gmn..pngaruh sm gizinya hlo bun..tetangga saya punya anak cew..mknya g diperhatiin sm emaknya..mkn srgnya pake kecap..nasi goreng..g pernah mkn syur dgn alesan anak nya g mau..pdhl bsa dicara kan..anak saya juga g doyan sayur..tpi kan sy ttp bisa ngakalin..akhirnya anak ttga saya tu g tinggi" bun..alias stunting. Prutnya emg gndut..tpi g tinggi..gndut bgt prtnya mlh..ccuma g wajar..tpi y namanya org desa bun..yg ptg anak nya mau makan..g mikirim gizi..mau minum susu aja anak nya g dibolehin dgn alesan takut giginya rusak😆😆pdhl anaknya jago sikat gigi..