jarang MPASi

Bun anak saya umur 7bulan ...saya jarang memberi MPASI .. Apakah itu bisa berpengaruh pd peetumbuhanya tidak ya bunda?

jarang MPASi
81 Tanggapan

Bunda usia 0-2 tahun itu periode keemasannya si dede dimana semua nutrisi itu d perlukan untuk tumbuh kembangnya bahkan ketika ia sdh besar nanti,ketika si dede sudah d atas 6 bulan maka nutrisi yg d perlukan lebih banyak lg untuk pertumbuhannya yg mungkin tidak d dapat dr susu formula atau ASI untuk itu d perlukannya Mpasi,itu trgantung dr bunda mensiasatinya kl anak memang ga mau makan harus lbih semangat lg bun berkreasinya kan sayang ya masa golden age itu ga akan terulang...