Gamau digendong tiduran

Bun anak saya umur 3bulan udh gamau digendong tiduran,baiknya digendong gmna ya bun?

10 Tanggapan

dia mo negakin kplanya sdri bun...jadi kalo gendong stengah Kya duduk gtu..anakq juga gitu..sukanya di taruh pundak kplanya ngadap blakang sambil berdiri gitu.

3y ago

sama, anakku 2 bulan juga mwnya digendong kaya gtu mom

coba gendong dengan metode mshape.gendongannya bisa pake jarik dengan simpul jangkar,baby wrap,ringsling atau ssc.

digendong duduk bunsay klo anakq umur segitu kepalanya udh kuat jdi lbih senang didudukin klo digendong

gendong upright bisa kok bun

gendong mshape cobaa

Gendong m shape aja

kaya gini bunn

Uppp

Upp

P