gamau digendong ayahnya

Anakku 2 bulan 20 hari kenapa ya gamau digendong sama ayahnya? Jadi kalo saya lg ga enak badan suami gabisa bantu gendong krn anaknya gamau. Padahal waktu umur sebulan anakku seneng digendong ayahnya sampe tidurr. Skrg klo digendong ayahnya udah teriak2 aja ?kenapa yah bun? Dan harus gimana biar anak saya mau digendong ayahnya lg?

2 Tanggapan

Nah persis bund, anak ku jg gak mau sama papa ny... tiap digendong nangis jerit2, bener2 kewalahan..... ini saya trus nyuruh kalau pulang kerja buat gantiin pampers dan kasih asip.... tp teteup 😭

4y ago

Iya bund bener kewalahan, mana ngurus seorang diri hhu :( mungkin karna seharian sama kita ya bund, jd gak mau sama orAng lain

Iyah bun saya jg sungguh kewalahann 😭😭😭