Bibir pecah²

Bun anak saya umur 24 hari, bibirnya sering pecah² gini kenapa ya bun ?

Bibir pecah²
65 Tanggapan

ci cek lg saat menyusui dede. . bibir bawah dede sampe dower gitu bund. dan terasa pd bunda terhisap gitu, agar asi yg keluar langsung banyak. . lalu, jangan sekali pun memberikan MADU UNTUK ANAK DI BAWAH 1 TAHUN. itu amat sangat TIDAK BOLEH.. jd mohon yg memberi saran hal tsb, coba yuk baca dlu sebelum memberi saran. kasian loh kalau ada ibu ibu yg ngikutin saran itu, dan mengakibatkan penyakit di anaknya.. selalu belajar yaa untuk kesehatan anak :))