Bibir pecah²

Bun anak saya umur 24 hari, bibirnya sering pecah² gini kenapa ya bun ?

Bibir pecah²
65 Tanggapan

itu karna sisa sisa asi bun, dulu anak ku juga kayak gituu, sehabis minum asi bagian mulut/bibir nya di bersihin pake tisu aja bun. jangan di kelopekin yaa bun. anak ku dulu aku kasih mandu murni dibibirnya, jadi baguss bibirnyaa

3y ago

sesat

dipersering minum asi atau susunya bund. jangan dikelopek nanti makin pecah pecah. kalau kelihatan keeing tp dedenya udah kenyang minum, bisa dioles pakai asi juga. ibunya perbanyak makan buah dan minum air putih yaa.

pernah baca, itu artinya dehidrasi. sering dikasih mimi aja bun, terus bibirnya diolesin asi. aku pernah baca, tapi dimana ya lupa. jangan lupa tangannya cuci dulu ya kalo mau olesin asi ke bibirnya

gempur asi aja mom , jgn di kupas ya kulit bibir nya ,nanti hilang sndri.. KALAU ADA YG BLG KASIH MADU, JANGAN DI DENGARIN YA.. SESATTT ITU HEMPAS JAUH²

@DIVA☺ iya bun iya klo nggak merasa juga nggk PP.. ak nggak bilang bunda merasa cuman ya.. tulisannya biasa aja bun.. nggak udah dengan huruf besar semua ya 🙏 bunda DIVA mohon maaf...

3y ago

emang kenapa si sm huruf besar? bacanya biasa aja mangkanya hadehhh😴

gk papa bun, anakku umur 19 hari juga gitu ,mungkin karna susu formulanya terlalu anget..akhirnya saya kasih agak ademan... skrng uda mendingan..nglupa"s sndri..jngn di pegang" ya bun

diemin aja bun.. klo bayiny full asi bnykin mnum asinya. klo bayi sufor, bnykin minum sufornya. ntr ngelupas sndiri. soalny bayi aq jg gitu pas umur sebulanan

Anak ku jg kering bibir nya bund... sama bidan di saranin banyak minum air putih dan makan buah2an,, terutama jeruk... Alhamdulillah skrng udah mendingan

sama bun. pdhl bayiku minum asi banyak banget. malah aku kira jamur atau apa, pernah udah ngeletek tapi balik gitu lagi. masih blm nemu harus diapain

3y ago

gpp bun. anak saya sebelum 1 bulan jg sering gitu. tp udh lewat 1 bulan udh ilang ga pernah gitu lagi. jgn dikeletek jgn diapa2in. bunda minum air putih yg banyak, dedeknya gempur asi.

anakku asi juga awal2 gitu bun.. udah kekopek, balik lagi.. sebulan lebih ilang sendiri.. gak diapa2in skrg bibirnya pink moist dan cerahh..