Bibir pecah pecah

Bunda . Klo bayi umur 6 bulan bibirnya pecah pecah kadang sampe berdarah dikasih apa yaa bun . Ga tega banget liatnyaa gtu .

12 Tanggapan

Di kasih tendercare/vasselin coba kalau tidur. Kalau madu di bawah 1 tahun ga boleh,takutnya nanti kemakan,kalau tidur di gigit semut

Susu kambing etawa murni bun. Oles tipis aja. Sama diminum 1-2 sendok makan 3x sehari.itu saran dsa ku saat anakku sariawan dulu.

Minum air putih bun, anak umur 6 bulan tidak boleh dikasih madu. Usia sudah 1 tahun ke atas baru boleh dikasih madu

Cek ke bidan atau langsung ke DSA bundsay, biar ditanganin sama yg ahli, kalo masih baby jangan main coba2,

Banyakin minum ASI bunda, sama kasih air putih, bibirnya kalo malem dikasih pelembab bibir buat bayikk

Coba pake produk lalabee bun...itu 100% alami ga pk bahan kimia.sy lihat di instagram...

Iyaa saya udah ke apotik beli madu ga boleh klo dibawah setahun .

Klo uda 6 bulan kasi margarin cb bun,dioles dibibirnya

Madu apaan bun ? Kaya TJ gtu bukan ?

5y ago

Karna bisa keracunan madu atau botulisme,kerusakan gigi,obesitas juga.. knp bisa keracunan karna sistem pencernaan bayi belum sempurna jadi bisa menyebabkan keracunan bun.. penggunaan madu disarankan untuk 1thn keatas itupun hanya sedikit aja untuk campuran di makanannya bukan untuk konsumsi langsung

Ada sebamed lip utk baby bun