Bibir bayi kering pecah pecah

Bun, bayiku umur 12 hari. Bibirnya kering pecah pecah. Harus diapain ya bun? Dikasih apa?

1 Tanggapan

udara ny terlalu kering itu bun.. biarkan saja karena bayi masih rentan terhadap hal baru, usahakan atur suhu ruangan ya bun

1y ago

ga papa bun, itu normal, yg pnting jangan di sobek bagian bibir kering ny nanti luka si kecil, nanti saat beranjak usia juga si kecil akan sering mengeluarkan air liur terutama saat mulai tumbuh gigi, maka bibir si kecil tidak akan pecah pecah lagi, anak ku juga kipas terus bun, aman kok