Bibir pecah²

Bun anak saya umur 24 hari, bibirnya sering pecah² gini kenapa ya bun ?

Bibir pecah²
65 Tanggapan

gapapa bund gempur asi aja dan bunda bnyak² minum air putih juga yaa. trus jgn d kelupasin ya bund kasian ntar ddenya kesakitan. bnyk saran² sesat d komen² sblm nya suruh oles madu lah ini lah please bunda jgn d kasih madu yaa,madu hanya boleh d berikan k anak usia d atas 1 tahun. bayi bunda hnya cukup d berikan asi saja..atau sehabis mandi pelan² bersihkan dgn kain kassa steril celupkan k air hangat totol pelan d bagian bibir bayi tp ingt jgn d klopek² in ya bund.