Bibir pecah²

Bun anak saya umur 24 hari, bibirnya sering pecah² gini kenapa ya bun ?

Bibir pecah²
65 Tanggapan

Gapapa kok, anak saya waktu umur segitu jg begitu. Dan saya searching katanya itu kurang minum. Coba gempur aja susunya yaaa bu, umur segitu lagi sulit di bangunin kann ya, semangat👍🏻 jangan dikasih apa apaa, jangan dikopek kopekkk ok bunda😁 btw banyak komen sesat dibawah, dikasih ini dikasih itu, jangan didenger bun. Jadi bunda harus smart yaaa.. nih saya kasih artikelnya buat yg dibawah JANGAN malas bacaa ahh.. http://www.alodokter.com/inilah-akibatnya-jika-memberi-madu-ke-bayi-berusia-di-bawah-1-tahun