Bibir pecah²

Bun anak saya umur 24 hari, bibirnya sering pecah² gini kenapa ya bun ?

Bibir pecah²
65 Tanggapan

sudah bawa ke dokter blm bu,, khawatir itu jamur atau sisa asi yg menempel jgn sembarang kasih obat sblm ke ahlinya, saran sya lebih baik ke dr dripda ngikutin apa kata org yg blm tentu benar, jgn di kopekin jg ya bu takutnya perih,, oh iya bu madu hanya boleh dikasih ke anak 1 th keatas ya jd klo ada yg kasih saran pke madu lebih baik ke dr aja