Anak saya umur 16,5 bulan.. masih belum bisa mandiri berjalan. Belum bisa berdiri tanpa pegangan

Bun, anak saya umur 16,5 bulan... Belum bisa mandiri berjalan. Gimana caranya ya Bun supaya lekas bisa dapat berdiri tanpa pegangan dan bisa cepat jalan? Sdh saya latih dengan push walker juga

4 Tanggapan

Coba diajak nginjak rumput supaya ngelatih syaraf kakinya bun, supaya dia kepo juga. sering2 liat anak seumurannya main agar dia termotivasi gtu. kalo sampe 18 bln blm bsa jalan, harus konsul bun

sama kaya anak tetanggaku bu, jgn kebanyakan d gensong biarkan anak ekplorasi aja , msh ada waktu smp usia 18 bln

bun gmn anak ny apakah udh bisa jln anakku jg sama usia 16 bln blm bisa jln mandiri tp sudah bisa berdiri sndri

3y ago

kalo di titah pake 1 tangan dia ga mau bun, di berdiriin jg ga mau jd dia mau ny berdiri sndri gtu jd kalo di berdiriin anak ny malah kaburr mrangkak 😅

Makasih Bun buat sarannya